返回顶部

拥抱六一 放飞梦想——米易县2016年“六一”文艺晚会

发布时间:2016-05-29 阅读次数:0 发布单位:

抓着5月的小尾巴,在灿烂的阳光下,全县少年儿童即将迎来六月的时光,迎来属于他们的节日。在2016年六一儿童节到来之际,团县委、县关工委、县青少年活动中心隆重举行米易县2016年“六一”文艺晚会,与全县少年儿童共庆节日。县关工委常务副主任黎仲明、刘正惠,县青少年活动中心主任周祖顺参加了晚会,团县委书记曾茂娜为晚会致辞并祝福全县少年儿童节日快乐。

晚会在气势磅礴的古筝演奏《战台风》中拉开序幕,古筝演奏、跆拳道、民族舞、诗朗诵、拉丁舞、声乐表演、牛仔舞、吉他演奏、英语童话剧……形式多样,精彩纷呈的节目一一展现,2个小时的时间里,县青少年活动中心的学员们为观众们呈上了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。晚会中,参与表演人数达428人次。

此次活动旨在与全县少年儿童共同庆祝“六一”儿童节,让少年儿童度过一个快乐的、有意义的节日。同时,展现县青少年活动中心教育成果,引导少年儿童培养兴趣爱好,丰富课余文化生活,德智体美全面发展。
图片1.png
图片2.png
图片3.png
图片4.png
图片5.png
图片6.png
图片7.png
图片9.png
图片8.png

版权所有:共青团攀枝花市委主办

ICP备案编号:蜀ICP备19002707号

联系方式:0812-3320798 邮箱:pzhtsw@163.com

技术支持:泰得科技 网站地图